6 июня 2017
СК «Эталон» выплатила первую половину возмещения за угнанный Lexus

Страховая компания «Эталон» осуществила выплату первой части страхового возмещения в размере 667,8 тыс. грн. за украденный автомобиль Lexus RX200T.

СК «Эталон» выплатила первую половину страхового возмещения по договору страхования наземных транспортных средств, в связи с угоном застрахованного автомобиля Lexus RX200T. Общая сумма возмещения по данному страховому случаю составляет 1 335,6 тыс. грн. Согласно условиям договора страхования, выплата проводится двумя траншами (по 50%). Вторая часть возмещения будет выплачена страхователю до конца августа текущего года.

Застрахованный в СК «Эталон» автомобиль Lexus RX200T, был похищен неустановленными лицами с паркинга торгового центра «Аркадия» в г. Киеве 14 марта 2017 года в 13 часов. Проведенные органами МВД оперативно-розыскные мероприятия не принесли результатов. После предоставления страхователем всех необходимых документов, Страховой компанией «Эталон» было принято решение о выплате возмещения по данному страховому случаю в размере полной страховой суммы, за вычетом предусмотренной договором франшизы.

Всего за 5 месяцев 2017 года по договорам страхования автотранспортных рисков (КАСКО и ОСАГО) Страховой компанией «Эталон» выплачено 6 979,9 тыс. грн. страховых возмещений по 443 страховым случаям.

Август
Январь

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8