16 ноября 2012
CК «Эталон» получила благодарность от туроператора «Кандагар»

Страховая компания «Эталон» получила благодарность от руководства Группы компаний «Кандагар» по итогам весенне-летнего туристического сезона 2012-го года.

Подведя итоги работы за весенне-летний сезон, руководство Группы компаний «Кандагар» приняло решение отметить тех партнеров, которые в этот период активно способствовали эффективному ведению бизнеса одного из ведущих туроператоров страны. В качестве надежного страхового партнера была выделена Страховая компания «Эталон», получившая благодарность «За высокий профессионализм в работе».

Страховая компания «Эталон» и Группа компаний «Кандагар» уже более пяти лет активно сотрудничают в области туристического страхования, а также в других сферах бизнеса. Передовые технологии, внедренные СК «Эталон», позволяют сотрудникам туроператора самостоятельно оформлять страховые полисы для туристов, что существенно снижает трудозатраты и документооборот, а страховые программы, разработанные специально для «Кандагара», при минимальной стоимости, обеспечивают туристам надежное страховое покрытие как в Украине, так и по всему миру.

Страховая компания «Эталон» более восьми лет активно развивает направление туристического страхования, и за это время заработала безукоризненный авторитет среди крупнейших туристических операторов, а также страховщиков, занимающихся данным видом страхования. В настоящее время компания обладает полным спектром страховых продуктов, необходимых и интересных широким кругам субъектов туристического бизнеса, получившим лицензии на туристическую деятельность, а также лицам, осуществляющим поездки за границу или по территории Украины.

Турфирма «Кандагар» - ведущий туроператор по приему отдыхающих на курортах Украины. Специализируется на приеме и обслуживании туристов на базе санаториев, пансионатов и туристско-оздоровительных комплексов, организации экскурсионных туров, предоставлении транспортных слуг, обслуживании конференций и семинаров.

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8
- улица Е. Коновальца (бывшая Щорса), 32-б
В других городах Украины