4 июля 2012
СК «Эталон» празднует 10-летие своих региональных подразделений

Третьего июля 2012 года исполнилось 10 лет со дня создания в структуре Страховой компании «Эталон» двадцати четырех региональных управлений страхования.

Компания, которая была создана еще в 1993 году, в 2001 году начала работу под брендом «Эталон», что стало началом нового грандиозного этапа ее развития. В течение 2001 - 2002 годов СК «Эталон» активно работала над созданием региональной сети, и 3 июля 2002 года начали свою деятельность 24 региональных управления страхования во всех областных центрах Украины (кроме города Винница, где в то время уже существовала дирекция) и в столице АР Крым - городе Симферополь. В то время в каждом региональном подразделении работали только по 2-3 сотрудника, а офисы располагались в небольших арендованных комнатах.

Сейчас региональная сеть Страховой компании «Эталон» насчитывает 27 региональных управлений страхования и около 30 отделений во всех регионах Украины. Сегодня это полноценные центры предоставления высококачественных страховых услуг, а сотрудниками региональных структурных подразделений СК «Эталон» есть квалифицированные специалисты, некоторые из которых работают в Компании на протяжении всех этих десяти лет.

От имени руководства Страховой компании «Эталон» сотрудников Компании поздравил Председатель Правления Юрий Нечипоренко: «Мы искренне благодарим всех за плодотворную работу, преданность и веру в « Эталон ». Сегодня коллектив Компании - это слаженная команда профессионалов и единомышленников, которым под силу решение любых задач, это одна большая семья, в которой каждый искренне болеет за общее дело, радуется успехам своих товарищей и всегда готов прийти им на помощь. Я желаю всем дальнейших больших успехов, постоянного роста, личного счастья, а также долгих лет плодотворной совместной работы в Страховой компании «Эталон».

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8