2 марта 2012
СК «Эталон» застраховала имущество клиники «Надия»

Страховая компания «Эталон» заключила договор страхования имущества киевской клиники репродуктивной медицины «Надия». Договор вступил в действие с 14 февраля 2012 года.

В соответствии с условиями договора страхования, заключенного между Страховой компанией «Эталон» и ООО «Клиника репродуктивной медицины «Надия», застрахованными объектами являются здание клиники, а также медицинское оборудование и другие товарно-материальные ценности, принадлежащие страхователю. Страховая защита по договору распространяется на риски: пожар, стихийные бедствия, повреждение водой, противоправные действия третьих лиц и наезд транспортных средств. Агрегатная страховая сумма по договору составила 46,9 млн. грн.

Клиника репродуктивной медицины «Надия» создана в июне 2006 года. Персонал клиники - специалисты в области репродуктивной медицины с опытом более 10-15 лет. «Надия» осуществляет свою благородную миссию с помощью современных методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и дородовой диагностики.

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8