НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

1 мая 2018

Страховая компания «Эталон» подвела итоги деятельности за 1 квартал 2018 года. Объем страховых платежей, собранных Компанией за отчетный период составил 21 462,52 тыс. грн., что почти на 100% превышает аналогичный показатель прошлого года.

По данным бухгалтерской отчетности, общий объем страховых платежей, собранных Страховой компанией «Эталон» за 1 квартал 2018 года, составил 21 462,52 тыс. грн., что практически на 100% больше аналогичного показателя предыдущего года (10 855 тыс. грн.); страховых возмещений выплачено на сумму 6 935,83 тыс. грн. (за 1 квартал 2017 года – 4 619 тыс. грн.), это на 34% превышает показатель аналогичного периода в 2017 году.

В отчетном периоде заключено 35 734 договоров страхования. Из них по обязательным видам 26 305, по добровольным - 9 429.

Доля обязательного страхования ответственности автовладельцев в портфеле Страховой компании «Эталон» занимает - 61%. Доля добровольного личного страхования в портфеле Компании составляет 11%, имущественного страхования – 15%, добровольного страхования ответственности – 2,3%. На обязательные виды страхования (кроме ОСАГО) приходится 1% общей суммы страховых поступлений.

Ноябрь
Сентябрь