НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

1 июня 2017
ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ! Прием документов по страховым случаям - ул.Евгения Сверстюка, 11

С 1 июня 2017года Страховая компания «Эталон» заключила договор о сотрудничестве с Ассистирующей компании «ECLIS», в рамках которого «ECLIS» будет обеспечивать для СК «Эталон» прием от клиентов документов на выплату страховых возмещений по автотранспортными видам страхования (ОСАГО и КАСКО) на базе своего офиса, расположенного по адресу: 02660, г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11, корпус А, оф. 218.

С целью улучшения качества обслуживания клиентов, с 1 июня 2017 года прием, проверку и первичную обработку документов на выплату страховых возмещений по автострахованию для Страховой компании «Эталон» будет осуществлять Ассистирующая компания «ECLIS». Офис компании находится по адресу г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 (бывшая Марины Расковой), корпус А, оф. 218 и работает по графику: понедельник-четверг - с 9-00 до 17-30, пятница - с 9-00 до 16-30; обеденный перерыв - с 13-00 до 14-00. Получить необходимые консультации и дополнительную информацию клиенты могут по телефону Информационного центра Страховой компании «Эталон» - 0 800 305 800 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов).

Обращаем внимание, что прием документов по личным видам страхования (страхование путешествующих, от несчастных случаев, ДМС и другие), как и ранее, осуществляется сотрудниками Центрального офиса СК «Эталон».

Справка: Сервисная служба «ECLIS» создана в 2003 году. Предоставляет полный комплекс услуг для автотранспортных средств, попавших в ДТП. Региональная сеть аварийных комиссаров позволяет оперативно обслуживать клиентов на месте ДТП по всей Украине.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август