НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дмитрий Дрозд
Заместитель директора Департамента партнерских продаж
Страховой компании «Эталон»

Спроси любого: «Что такое страхование?» и каждый тебе что-то ответит. Один скажет: «Это что-то для ГАИ». Второй воскликнет: «Это развод!», а то и чего похуже. А третий просто предпочтет промолчать. В чем правда? Правда в том, что каждый из них по-своему прав.

А как бы хотелось, чтобы назывались слова: «Реальная помощь!», «Необходимость», «Надежность». Люди просто не знают, что такое страхование и зачем оно нужно.

Страхование – это прибыльная инвестиция. В каком банке, вложив 10 тыс. грн. Вы можете получить 50 тыс., 100 тыс., 200 тыс.?

Страхование – это зонтик. Вы берете его с собой, а дождь не идет. Вы ведь тратите усилия, чтобы нести его в сумке. Но если дождь все-таки нагрянет, то Ваша голова останется сухой, а не вымокшей.

Страхование – это доверие и уверенность. Вам верят, что Вы честны, когда страхуетесь, а Вы верите, что с Вам честны, когда гарантируют выплату.

Страхование – это разумный прагматизм, это холодный расчет. Вы понимаете, что мимо Вашего автомобиля за год проезжает до 100 тыс. автомобилей. Где гарантия, что среди них нет лихачей! Вы понимаете, что проезжаете на автомобиле около 30 тысяч километров в год. Где гарантия, что на дороге нет ям и гвоздей? Вы понимаете, что зарабатываете 8 тысяч гривен в месяц. Где Вам мгновенно взять 20 тысяч на ремонт авто?

Страхование связано с чем-то плохим? Нет! Я уверен в этом! Плохого в этом ни грамма! Потому что страхование – это экономия! Экономия Ваших финансовых затрат.

Потому что страхование – это «Слава Богу, что я застраховался». А «Слава Богу» – это когда все хорошо заканчивается.

Вы скажете, что все это перечеркивается низкой репутацией страховщиков. Есть такое. Как это исправить? Да страхуйтесь у тех, кто выплачивает. Спрашивайте с того, кто продал Вам страховку! Не гонитесь за призрачной дешевизной! Ответьте себе на вопрос, где лучше сэкономить - на платеже или на выплате. Не скупитесь на платеж, ведь Вы покупаете уверенность! Как можно требовать отдачи, если Вы купили услугу на улице, где никто не предоставил Вам даже чека. Зато Вы сэкономили 300 грн. в год! Вдумайтесь – это 82 копейки в день. Это экономия для Вас?! Для меня нет.

Страхование – это повседневность. Вы делаете прививки, чтобы не болеть. Берете «НЗ» в отпуск на всякий случай. Этого мало?

Страхование – это долгосрочное вложение. 5 лет Вы будете тратить по 5 тысяч и у Вас не будет убытков? Это хорошо или плохо? Да хорошо это! А на 6-й год, не дай Бог, как огреет обухом по голове. И получите 30 тысяч. А может и больше. Отдача – 100%. Не находите?

Страхование как плодовое дерево - может дать плоды и оказаться полезным через 6-7 лет.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август