НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

26 ноября 2004
Банк «Аваль» продолжает осуществлять банковские операции в обычном режиме

Банк «Аваль» продолжает осуществлять банковские операции в обычном режиме, заявляет пресс-служба банка со ссылкой на председателя правления АППБ «Аваль» Александра ДЕРКАЧА.

По словам А.ДЕРКАЧА, банк продолжает обслуживать своих клиентов — как юридических, так и физических лиц — в обычном режиме, предоставляя им полный перечень услуг в соответствии с лицензией НБУ и Законом Украины «О банках и банковской деятельности».

Между тем, А.ДЕРКАЧ не исключил возможности локальных технических сбоев, в частности, в работе инкассаторских служб, связанных с затрудненным транспортным сообщением как в отдельных городах, так и по Украине в целом. Также к определенным нарушениям графика работы отдельных подразделений банка могут приводить перегрузки сетей связи, а также неблагоприятные погодные условия, которые в течение прошлой недели вызывали периодические отключения электричества в ряде населенных пунктов по всей Украине.

В связи с этим, как сообщил А.ДЕРКАЧ, во избежание каких-либо сбоев и для обеспечения бесперебойного обслуживания клиентов банк особенно тщательно контролирует работу банкоматной сети, пунктов выдачи наличных, обменных пунктов, расположенных во всех областных центрах, городах областного подчинения, поселках и отдельных селах.

Июль
Июнь
Май
Апрель