26 марта 2021
Страховая компания "Эталон" организовала медицинскую помощь застрахованным лицам, пострадавшим вследствие резонансного ДТП в Польше 6 марта 2021-го года
Страховая компания "Эталон" организовала медицинскую помощь застрахованным лицам, пострадавшим в результате резонансного ДТП в Польше 6 марта 2021-го года. Событие произошло при участии украинского рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Познань - Херсон. Среди 39-ти травмированных и 6-ти погибших украинцев оказалось двое лиц, застрахованных в СК "Эталон" по договорам комплексного добровольного страхования путешествующих за пределы Украины. Оба украинца были госпитализированы в польское медицинское учреждение с диагнозом политравма. Одна из застрахованных лиц получила травмы средней тяжести и на третий день после госпитализации была выписана. Другому лицу, вследствие получения тяжелых травм, было проведено сложное оперативное вмешательство и последующее лечение, после окончания которого пострадавшему была организована медицинская эвакуация к месту его постоянного проживания в Украине в Донецкую обл. Все расходы по организации лечения и медицинской эвакуации взяла на себя Страховая компания "Эталон".

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август