14 декабря 2020
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ЭТАЛОН» ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ РЕГИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ ПРОДАЖ И ВОЗОБНОВЛЯЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В Г. ЧЕРКАССЫ

Развитие региональной сети и усиление присутствия во всех регіонах Украины всегда был одним из приоритетных направлений деятельности Страховой компании «Эталон».

Учитывая это, а также с целью положительной динамики показателей деятельности Компании в целом, освоение нових рынков и расширение продуктовой линейки, в декабре 2020 года Страховая компания «Эталон» привлекла к сотрудничеству квалифицированных и перспективных специалистов по продажам и открыла новое управление страхования в городе Черкассы.

На сегодняшний день региональная сеть Страховой компании «Эталон» насчитывает уже 15 региональных управлений страхования, расположенных в областных центрах Украины, а также около 17 центров продаж. Кроме этого Компания продолжает активно развивать агент скую сеть по всей Украине.

Желаем новому управлению страхования больших успехов, непрерывного развития и долгих лет плодотворной совместной работы в команде «Эталон».

Февраль
Январь

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8