7 декабря 2020
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ЭТАЛОН» ПОЛУЧИЛА АККРЕДИТАЦИЮ В МИНИСТЕРСТВЕ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША

Министерство иностранных дел Республики Польша инициировало внесение изменений в законодательство своей страны относительно правил пребывания иностранцев на ее территории. В связи с этим посольством этой Республики в Украине был проведен очередной отбор страховых компаний, предлагающих медицинское страхование вышеуказанных лиц.

К страховым компаниям выдвигались дополнительные требования, а именно: наличие круглосуточного контакт центра, регулярная публикация отчетов о полученных платежах, выплаченных возмещениях и тому подобное. Также компания должна обладать безупречной деловой репутацией, что должно быть подтверждено международными аудиторами. Кроме этого, минимальное покрытие по договору страхования должно составлять 30 тыс.евро и страховой полис должен покрывать все дни предполагаемого пребывания в стране.

Страховая компания «Эталон» в очередной раз прошла аккредитацию, поскольку отвечает всем вышеуказанным требованиям и имеет большой опыт по медицинскому страхованию туристов, которые временно находятся на территории Республики Польша и в других странах мира. Соответствующая информация была опубликована на сайте Министерства иностранных дел Республики Польша.

В связи с этим, а также во избежание отказа в выдаче национальной визы, всем, кто планирует выезд на территорию Республики Польша, советуем обращаться в аккредитованные страховые компании для получения медицинского полиса.

Страховая компания «Эталон» уже более шестнадцати лет активно развивает направление страхования наших граждан за рубежом, и за это время получила значительный и безупречный авторитет среди туристических операторов, а также страховщиков, занимающихся этим видом страхования. Сейчас компания владеет полным спектром страховых продуктов, необходимых и интересных широким кругам СТРАХОВАЯ субъектов туристического бизнеса, а также лицам, которые осуществляют выезд за границу. Лидерство компании в этом сегменте подтверждено многими наградами различных туристических ассоциаций и специализированных изданий.

Февраль
Январь

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8