17 ноября 2020
Результаты деятельности Компании за 9 месяцев 2020

Страховаякомпания «Эталон» подвела итоги деятельности за 9 месяцев 2020

• Количество договоров страхования, заключенных в течение отчетного периода, составляет 223 289, среди которых: 75 589 по добровольному и 147 700 по обязательному видам страхования
  • Объем страховых платежей, собранных Компанией за отчетный период, составляет 175 865 000 грн., средикоторых: 90 666 000 грн. по добровольным и 85 199 000 грн. по обязательным видам страхования. Структура страхового портфеля имеет следующий вид:
  • Портфель страховых платежей перераспределился - увеличена доля автотранспортных рисков (АвтоКАСКО на 280%, ОСАГО на 38%, ДСЦПВТЗ на 97%) по сравнению с аналогичными показателями за прошлый период. Прирост платежей по страхованию здоровья на случай болезни составляет почти 180% по сравнению с прошлогодним показателем, что объясняется быстрым реагированием Компании на потребности рынка и внедрением новых программ страхования.
  • Объем уплаченных страховых выплат / возмещений составляет 68 274000 грн, среди которых 35 491 000 грн по добровольным и 32 783000 грн по обязательным видам страхования. Увеличилась доля выплат по ОСАГО на 9,51% по сравнению с прошлогодним показателем за соответствующий период и составляет 32 783000 грн.

Февраль
Январь

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8