30 октября 2020
СК «Эталон» внедрила программу добровольного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами на время выполнения работ (эксплуатации машин) повышенной опасности

Страховая компания «Эталон» ввела новую программу добровольного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами на время выполнения работ (эксплуатации машин) повышенной опасности.

Условия страхования были разработаны по требованию положений Постановления Кабинета Министров Украины от 26 октября 2011 № 1107 «Об утверждении Порядка выдачи разрешений на выполнение работ повышенной опасности и на эксплуатацию (использование) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности».

Потребителями данного страхового продукта является широкий перечень предприятий, которые в своїй деятельности выполняют работы повышенной опасности или производят/поставляют/эксплуатируют машины и механизмы повышенной опасности, а также физические лица – собственники или арендаторы соответствующих машин.

Наличие договора страхования предусматривает страховую защиту на случай причинения вреда жизни, здоровью, трудоспособности и/или имуществу третьих лиц в результате выполнения Страхователем работ и/или эксплуатации машин повышенной опасности. Заключение договора является одним из русловий получения предприятиями разрешения на проведение видов работ/эксплуатацию машин.

Третьими лицами по програмне выступают: физические и юридические лица, которым может быть причинен прямой вред в результате выполнения Страхователем работ и/или эксплуатации машин повышенной опасности.

По договору страхования может быть застрахована ответственность как за эксплуатацию одной конкретной машины/выполнения одного вида работ повышенной опасности, так и по нескольким одновременно согласно реестру.

Страховая сумма (лимит ответственности) устанавливается по соглашению сторон. Договором страхования предусмотрен лимит возмещения на один страховой случай, раз мер котрого составляет от 10 000,00 грн.

Стоимость страхования зависит от количества работ/машин повышенной опасности, опыта деятельности Страхователя, вимита возмещения на один страховой случай и других факторов.

Страхование ответственности является одним из приоритетных направлений деятельности СК «Эталон». Компания предлагает программы страхования гражданской ответственности перед третьими лицами, профессиональной ответственности охранных фирм, таможенных брокеров, адвокатов, инженеров-проектировщиков, нотариусов и др. и постоянно расширяет перечень страхових продуктов по этому направлению.

Февраль
Январь

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8