14 марта 2018
Итоги работы Страховой компании "Эталон" за 2017 год

Страховая компания «Эталон» подвела итоги деятельности за 2017 год. Объем страховых платежей, собранных Компанией за отчетный период, на 108% превышает аналогичный показатель прошлого года.

По данным бухгалтерской отчетности, общий объем страховых платежей, собранных Страховой компанией «Эталон» за 2017 год, составил 91 071 тыс. грн., что на 108% больше аналогичного показателя предыдущего года (43 634 тыс. грн.); страховых выплат произведено на сумму 20 530,00 тыс. грн. (за 2016 год – 10 330,00 тыс. грн.), что практически в 2 раза превышает показатель аналогичного периода 2016 года. В отчетном периоде заключено 109 515 договоров страхования.

Доля обязательного страхования ответственности автовладельцев в портфеле Страховой компании «Эталон» занимает – 41%. Доля добровольного личного страхования в портфеле Компании составляет 8%, имущественного страхования – 12%, добровольного страхования ответственности – 1%. На обязательные виды страхования (кроме ОСАГО) приходится 15% общей суммы страховых поступлений.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август