1 ноября 2017
По итогам 9 месяцев работы 2017 года

Страховая компания «Эталон» подвела итоги деятельности за 9 месяцев 2017 года. Объем страховых платежей, собранных Компанией за отчетный период, на 58,9% превышает аналогичный показатель прошлого года.

По данным бухгалтерской отчетности, общий объем страховых платежей, собранных Страховой компанией «Эталон» за 9 месяцев 2017 года, составил 65 702,0 тыс. грн., что на 58,9% больше аналогичного показателя предыдущего года (27 023,0 тыс. грн.); страховых возмещений выплачено на сумму 15 116,0 тыс. грн. (за 9 месяцев 2016 года – 7 615,0 тыс. грн.), что практически в 2 раза превышает показатель аналогичного периода 2016 года. В отчетном периоде заключено 74 157 договоров страхования.

Доля обязательного страхования ответственности автовладельцев в портфеле Страховой компании «Эталон» занимает - 36,76%. Доля добровольного личного страхования в портфеле Компании составляет 8,22%, имущественного страхования – 13,5%, добровольного страхования ответственности – 1,05%. На обязательные виды страхования (кроме ОСАГО) приходится 3,8% общей суммы страховых поступлений.

Август
Январь

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Центр урегулирования убытков
02660, г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11, корпус А, оф. 218