1 октября 2017
30.09.2017, Теннисный турнир, г. Винница, Винницкой области и Украины на Кубок вишняка

Страховая компания «Эталон» выступила одним из организаторов теннисного турнира, который прошел 30 сентября 2017 в г. Винница в рамках Открытого Чемпионата Винницкой области по теннису на Кубок Вишняка. В Чемпионате приняли участие спортсмены-любители, среди которых были как начинающие, так и опытные спортсмены. Генеральным спонсором турнира выступила Страховая компания «Эталон». Главным судьей был директор Винницкого представительства, Мирослав Ижевский. Соревнования прошли в атмосфере честного спортивного соперничества. Все участники получили удовольствие от любимого вида отдыха, а победители Чемпионата были награждены медалями, призами и ценными подарками от СК «Эталон». Страховая компания «Эталон» традиционно выступает организатором, спонсором и участником различных спортивных и социально-значимых мероприятий, внедряя социально-ориентированную политику и понимая, что будущее бизнеса в Украине напрямую зависит от благосостояния общества в целом, социальной стабильности, уровня развития культуры и образования.

Август
Январь

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8