7 сентября 2017
Итоги работы Страховой компании "Эталон" за 1 полугодие 2017 года

Страховая компания «Эталон» подвела итоги деятельности первого полугодия 2017 года. Сумма собранных страховых платежей составила 35 048,89 тыс. грн., что на 117 % больше, по сравнению с первым полугодием 2016 года (16 170,04 тыс. грн.). Страховых возмещений за этот же период выплачено на сумму 9 790,52 тыс. грн., что на 94 % больше, чем в аналогичном периоде 2016 года (5 040,80 тыс. грн.).

По состоянию на 01.07.2017 года страховые резервы компании составляют 27 237,75 тыс. грн., что свидетельствует об увеличении страхового портфеля компании.

Итоги деятельности Страховой компании «Эталон» в первом полугодии 2017 года демонстрируют положительный результат избранной руководством компании стратегии развития. Среди реализованных мероприятий: оздоровление финансового состояния компании, проекты, направленные на улучшение сервиса для клиентов, сокращение процедуры урегулирования страховых случаев. Значительный эффект имели проведенные мероприятия, направленные на увеличение объемов продаж и развитие новых каналов – изменение в продуктовой линейке и обучение продавцов.

Ноябрь
Август
Июль
Январь