17 декабря 2012
CК «Эталон» выплатила 119,0 тыс. грн. по договору страхования сельскохозяйственных рисков

Страховая компания «Эталон» осуществила выплату страхового возмещения в размере 119,0 тыс. грн. по договору страхования сельскохозяйственных культур.

Договор страхования посевов, в соответствии с которым выплачено возмещение, был заключен с одним из сельскохозяйственных предприятий Херсонской области, уже несколько лет сотрудничающим с СК «Эталон». Вследствие неблагоприятных погодных условий вымерзли посевы озимого ячменя, принадлежащие страхователю, на площади 119,5 гектаров. Сумма страхового возмещения рассчитана на основании заключения независимой экспертизы и выплачена страхователю несколькими траншами.

В последнее время страхование сельскохозяйственных рисков является все более востребованным на украинском рынке. В распоряжении Страховой компании «Эталон» имеются продукты по страхованию сельскохозяйственных растений, животных, специализированной техники, будущего урожая, залогового имущества сельхозпроизводителей и др.

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8
- улица Е. Коновальца (бывшая Щорса), 32-б
В других городах Украины