16 октября 2012
СК «Эталон» объявила акцию для сотрудников телекоммуникационного оператора «Датагруп»

Страховая компания «Эталон» объявила о начале действия специального акционного предложения для сотрудников телекоммуникационного оператора «Датагруп». Акция проводится по всей территории страны и продлится до 31 декабря 2012 года.

В рамках акционного проекта, предложенного Страховой компанией «Эталон», штатные сотрудники «Датагруп», а также их близкие родственники получают возможность заключения договоров страхования на специальных льготных условиях. Акционные условия распространяются на договора добровольного страхования имущества, ответственности, жизни и здоровья.

Страховая компания «Эталон» и «Датагруп» уже несколько лет сотрудничают в области страхования. По мнению председателя правления СК «Эталон» Юрия Нечипоренко, предложенный акционный проект будет интересен многим сотрудникам «Датагруп», а также поспособствует дальнейшему развитию партнерских отношений между компаниями.

«Датагруп» является ведущим телекоммуникационным оператором на украинском рынке комплексных услуг фиксированной связи. «Датагруп» предоставляет услуги корпоративным и розничным клиентам на высоком уровне, что позволяет решить любую телекоммуникационную задачу с учетом пожеланий клиентов. Оператор является лидером в сегменте услуг профессиональной передачи данных для корпоративных клиентов, в межоператорском сегменте, а также в сегменте спутниковой связи VSAT в Украине и СНГ.

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8
- улица Е. Коновальца (бывшая Щорса), 32-б
В других городах Украины