5 июля 2012
СК «Эталон» позаботится об имуществе национального оператора «Датагруп»

Страховая компания «Эталон» заключила договор страхования имущества национального оператора связи «Датагруп».

В соответствии с условиями договора добровольного страхования имущества, заключенного между Страховой компанией «Эталон» и «Датагруп», на страхование принято телекоммуникационное оборудование, а также другие товарно-материальные ценности, принадлежащие страхователю. Объекты страхования, являющиеся предметом залога, застрахованы по полному пакету рисков.

«Датагруп» является ведущим телекоммуникационным оператором на украинском рынке комплексных услуг фиксированной связи. «Датагруп» предоставляет услуги корпоративным и розничным клиентам на высоком уровне, позволяющем решить любую телекоммуникационную задачу с учетом пожеланий клиентов. Является лидером в сегменте услуг профессиональной передачи данных для корпоративных клиентов, а также в сегменте спутниковой связи VSAT в Украине и СНГ.

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8