15 мая 2012
СК «Эталон» подвела итоги 1 квартала 2012 года

Страховая компания «Эталон» подвела итоги деятельности за 1 квартал 2012 года. Объем страховых платежей, собранных Компанией в отчетном периоде на 6,1 % меньше аналогичного показателя прошлого года.

По данным бухгалтерской отчетности, сумма страховых платежей, собранных СК «Эталон» в 1 квартале, составляет 13 499,6 тыс. грн. (в 2011 году – 14 376,4 тыс. грн.), страховых возмещений выплачено на сумму 5 237,7 тыс. грн. (в 2011 году – 5 046,0 тыс. грн.), уровень выплат составляет 38,8%. За отчетный период заключено 25 662 договора страхования.

По состоянию на 31.03.2012 г. величина активов Компании составила 124 214,0 тыс. грн., страховые резервы – 32 199,0 тыс. грн., уставный капитал – 77 000 тыс. грн. Фактический запас платежеспособности СК «Эталон» в 9,3 раза превышает нормативный.

Страховой портфель Страховой компании «Эталон» сбалансирован. По итогам 1 квартала 2012 г., значительную долю в общем объеме поступлений (47,4%) занимает добровольное имущественное страхование, в том числе автокаско - 30,3%. Доля добровольного личного страхования в портфеле Компании составляет 7,4%, добровольного страхования ответственности – 4,5%, обязательные виды страхования составляют 40,7%.

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8