13 февраля 2012
СК «Эталон» выиграла тендер Феодосийского морского торгового порта

Страховая компания «Эталон» выиграла тендер на страхование рисков государственного предприятия «Феодосийский морской торговый порт» (АР Крым). Также, в соответствии с результатами тендера, часть рисков предприятия будет застрахована в ЧАО «Украинская пожарно-страховая компания». Соответствующие договоры подписаны 1 февраля 2012 года.

Компании будут осуществлять страхование медицинских и фармацевтических работников (кроме тех, которые работают в учреждениях и организациях, финансируемых из государственного бюджета Украины) на случай инфицирования вирусом иммунодефицита человека при исполнении ими служебных обязанностей; личное страхование работников ведомственной и сельской пожарной охраны и членов добровольных пожарных дружин; страхование от несчастных случаев на транспорте; страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств; страхование наземного транспорта; страхование водного транспорта; страхование арендованного имущества; страхование гражданской ответственности субъектов хозяйствования за вред, который может быть причинен пожарами и авариями на объектах повышенной опасности, включая пожаровзрывоопасные объекты и объекты, хозяйственная деятельность на которых может привести к авариям экологического и санитарно-эпидемиологического характера; страхование ответственности субъектов перевозки опасных грузов на случай наступления негативных последствий при перевозке опасных грузов; страхование профессиональной ответственности таможенных брокеров; страхование пассажиров транспортных средств от несчастных случаев на транспорте.

ГП «Феодосийский морской торговый порт» основано в 1950 году. Предоставляет услуги по перевалке внешнеторговых, транзитных и каботажных грузов, в том числе выгрузку-погрузку судов, вагонов и автотранспорта, хранение на складах и транспортно-экспедиторское обслуживание грузов. Одно из основных бюджетообразующих предприятий Феодосии.

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8