23 января 2012
Днепропетровский офис СК «Эталон» переехал

Управление страхования по Днепропетровской области Страховой компании «Эталон» переехало в новый офис, расположенный по адресу: 49000, г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 22, оф.5. Телефоны Днепропетровского представительства остались прежними – (056) 370-12-97, 770-01-10.

Днепропетровское представительство Страховой компании «Эталон» предоставляет полный спектр страховых услуг для физических и юридических лиц и пользуется заслуженным авторитетом в деловых кругах города Днепропетровска и Днепропетровской области. Менеджеры представительства постоянно уделяют большое внимание улучшению качества обслуживания клиентов, в первую очередь, при урегулировании убытков.

В настоящее время региональная сеть Страховой компании «Эталон» насчитывает 26 региональных управлений страхования, расположенных во всех областных центрах Украины, АР Крым и городе Кривой Рог, а также около 30 отделений, предлагающих страхователям порядка 50 разнообразных страховых продуктов.

Информационный центр:
(круглосуточно, бесплатно по Украине
с мобильных и стационарных телефонов) тел.: (044) 392-03-16

Адрес для корреспонденции: г. Киев, 03067, а/я № 12

Местонахождение:
03057, г.Киев, улица Дегтяревская, дом 33-Б, 2 подъезд
(местонахождение по КОАТУУ: 8039100000)

Купить страховой полис можно в офисах Страховой компании "Эталон":
в городе Киев:
- улица Гарматная, 8
- улица Е. Коновальца (бывшая Щорса), 32-б
В других городах Украины