«ЕТАЛОН» У ПРЕСІ

3 лютого 2014
С Днем рождения, СК "Эталон"!
Україна Бізнес Ревю № 3-4 (1228-1229), 27 січня 2014 р., 27 Сiчня 2014

Накануне Новогодних праздников Страховая компания «Эталон» отметила 20-летие со дня своего основания. Для страхового рынка Украины 20 лет - это почтенный возраст. За это время компания пережила три значительных этапа развития - начав свою деятельность как небольшой региональный страховщик, в 2001 году «Эталон» продемонстрировал динамичное развитие, став стратегическим партнером Банка «Аваль». В том же году компания прошла перерегистрацию в г. Киеве. Начиная с 2006 года СК «Эталон» стала исключительно рыночной компанией, которая занимается классическими видами страхования и предоставляет полный спектр страховых услуг физическим и юридическим лицам.

Сейчас «Эталон» вновь переживает новый, уже четвертый этап развития. Летом 2013 года в компании сменился собственник - им стал гражданин России Геннадий Дуванов. Новый владелец компании обладает огромным опытом работы в страховании, создании и управлении страховыми компаниями и имеет четкое видение стратегии дальнейшего развития СК «Эталон». Произошли изменения и в менеджменте компании, изменился состав наблюдательного совета. Так, в менеджерский состав вошли опытные страховщики и финансисты из России, задачей которых является внедрение передовых технологий ведения бизнеса, оптимизация бизнес-процессов, усиление кадрового состава.

Во время торжественного мероприятия, посвященного юбилею СК «Эталон», коллектив Компании поздравил председатель Правления Юрий Нечипоренко. В своем выступлении он отметил: «За 20 лет своего существования Страховая компания «Эталон» приобрела большой опыт, финансовую устойчивость и репутацию надежного партнера. Мы гордимся тем, что нашими клиентами являются около 100 тысяч физических и юридических лиц, тем, что мы обладаем портфелем разнообразных страховых продуктов, прогрессивными технологиями и профессиональными кадрами. Но, 20 лет - это все еще период молодости! Мы развиваемся, трансформируемся, стремимся стать лучше, достичь большего. И это нам под силу! Я уверен, что Страховая компания «Эталон» и дальше будет с честью нести свое громкое название».

Во время празднования был проведен розыгрыш призов в рамках акции «Счастливые двадцатки!», посвященной юбилею СК «Эталон». Розыгрыш 20 ценных призов проведен среди страхователей, заключивших договоры страхования в течение 2013 года. Было разыграно 10 полисов добровольного страхования гражданской ответственности автовладельцев, 9 видеорегистраторов, Главный приз - годовой полис страхования КАСКО, а также 200 поощрительных призов - сувениров с символикой Страховой компании «Эталон».

Грудень
Жовтень